Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Размер 32"  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

РАЗМЕР 32"

Автор Сообщение
Евгений
21.09.2008 - 13:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хочу приобрести жк телевизор 32". Размера моей стенки 515-высота, 850-ширина. Посмотрел размеры телевизоров с подставкой повысоте вроде не один не влезает. А меньше как мне сказали бывают только 26" экраны, слишком маленький. Посоветуйте есть ли телевизоры 32" которые влезут в эти размеры, или вот задумывался может попробывать установить без подставки?

Евгений
21.09.2008 - 13:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

И еще какую фирму лучше рассматривать?

Sergei T
21.09.2008 - 17:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Из ЖК моделей наибольшей популярностью пользуются филипсы и панасоники.
Да вы что...26" точно не нужно ставить, удовольствия как такового и не будет совсем.
Под ваши размеры правда очень сложно будет поставить телевизор с подставкой, если 32".
На 26" лучше не переходить, как я уже говорил.
Советую поставить без подставки чтобы не испытывать дискомфорта по длине диагонали, всего то делов.
Из 32" посматривайте на 32LX85(80), это уже зарекомендовавшие себя с надежной стороны аппараты.
Правда 85тая по новее будет, да еще и к тому же присутствие в них систем 100 Hz и Intelligent Scene Controller добавляет ей существенные баллы при выборе.

Евгений
21.09.2008 - 21:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sergei T большое спасибо за дельные советы

Евгений
21.09.2008 - 21:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сейчас посмотрел к сожалению эти модели не подходят по высоте даже без подставки 534мм(85) и 539 (80)

Prizma 
новичок

новичок
25.09.2008 - 11:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У мен была похожая проблема ,вставлял телевизор в стенку. В итоге остановился на Panasonic TX-R26LE7K по размерам пройдешь если закрепишь на стену, вес не большой у ТВ

Размеры (ШxВxГ) 657x525x239 мм
Вес 12.5 кг

Серега
28.09.2008 - 21:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

подскажите какой жк 32 дюйма можно купить в районе 25 тр ,присматривался к Сони U3000 смотреть на нем буду сигнал с антены,в будущем планирую спутник,иногда подключать камп.Чем отличаются модели U,P,V,D чтото в обзорах ничего не нашел особого, какую из них лучше брать?

Sweetie
10.10.2008 - 18:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

U и P серии не советую вообще, про них не очень то приятные отзывы оставляют, на счет D серии у меня стоял у брата, ему нравился пока в Эльдорадо не заценил эфир на 32LX85 от панасоник, который я сам впоследствии и купил то
Многие размышляют нужна ли технология 100 гц для эфира то? или можно найти обычные 50 гц телевизоры, процессоры в которых не размыливают картинку при быстром перемещении мелкопредметного фона , у панаса Viera проц стоит и справляется на УРА! , матрица отличная, когда покупал калининградской сборки, проверил на однотонке и мертвых пикселей и не нашел. Собственно скажу я вам что дял эфира не нужно 100 герц! и быстродействия матрицы панасоника хватает!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.